Ajustes
Eliminar un espacio de trabajo
Quiero …
… eliminar para siempre un espacio de trabajo y todos sus datos.
Antes de empezar
- Solo el
PropietarioveEliminar espacio. - El tablero, las notas, los archivos y los miembros de este espacio se van con él.
Así se hace
- Abre
Ajustesen ese mismo espacio de trabajo. - Desplázate en el bloque
Espacio de trabajohastaEliminar espacio. - Lee el aviso: el espacio de trabajo y todos sus datos van a desaparecer.
- Toca
Eliminar espacio. - Escribe el nombre del espacio exactamente como es. Solo entonces se activa eliminar.
- Confirma. Acabas en otro espacio de trabajo o en la pantalla para crear el primero.
El resultado
El espacio de trabajo ya no existe. Los demás espacios no se tocan.
Preguntas frecuentes
¿Un Admin también puede hacerlo?
No. Admin puede gestionar a los miembros, pero no puede eliminar el espacio de trabajo.