Retour à l’aperçu

Partager une tâche

Je veux …

… envoyer un lien qui ouvre cette tâche.

Avant de commencer

  • Le partage fonctionne avec chaque formule : Free, Pro et Ultra.
  • Le lien ouvre la tâche pour les membres de cet espace : Propriétaire, Admin et Membre.

Voici comment

  1. Ouvrez la tâche.
  2. Dans le navigateur, la barre d'adresse affiche le lien de la tâche. Copiez-le depuis là.
  3. Ou faites défiler jusqu'en bas et touchez Partager. Sur un téléphone, la feuille de partage s'ouvre. Dans le navigateur, Zeitlicht copie le lien et affiche Copié..
  4. Envoyez le lien. Sur un ordinateur, il s'ouvre dans le navigateur. Sur un téléphone où Zeitlicht est installé, il s'ouvre dans l'app.
  5. Si vous êtes déconnecté, connectez-vous. Zeitlicht ouvre alors la tâche.

Le résultat

La tâche est ouverte pour toute personne qui peut accéder à cet espace.

Questions fréquentes

Pourquoi vois-je un message au lieu de la tâche ?

La tâche a été supprimée, ou ce compte n'est pas membre de cet espace.

Pourquoi mon téléphone a-t-il ouvert le navigateur ?

Zeitlicht n'est pas installé, ou le téléphone n'a pas encore associé le site à l'app. La tâche s'ouvre tout de même dans le navigateur.

Sujets liés